ABOUT

ONE HOUSE DESIGN壹舍設計由方磊創建于2009年,凝聚了一批擁有前瞻性理念、國際化視野的活力團隊。作為集室內設計、環境設計、軟裝設計等一體化的綜合性專業設計公司,壹舍主要從事地產售樓處、樣板間、會所、商業空間、辦公空間、精品酒店等設計項目,為眾多知名地產商提供至高水準的個性化定制服務。以過硬的專業能力和不懈的探索,積極面對未來與市場的全新考量,致力于當代新人居觀念的啟迪與更新,為設計提供更多可能。

壹舍設計同時也是華僑城、華潤、萬科、保利、中南、融信、融僑、新華協信、路勁、嘉華等一線地產商長期戰略合作伙伴,壹舍設計打造出華僑城蘇河灣、華僑城新浦江城、寧波華僑城歡樂海岸、上海華潤外灘九里、路勁地產上海院子、嘉華嘉御庭、重慶新華協信星光68、合肥萬科森林公園等一系列重量級作品,并以其優質的服務和良好的信譽獲得業界一致贊譽。

ABOUT Fang Lei


方磊,現代簡約設計先行者,都市精英生活方式引導者,壹舍設計創始人。

近年來獲得諸多國內外室內設計大獎。他認為設計師思維是感性與理性的結合,擅長用現代簡約的美學精神展開空間多維描述,以克制與平衡的手法、表像和內在的矛盾統一來表現豐富而純粹的設計本質。


     

Awards Certificate ( Part )


2019年

意大利 A' Design Award最高獎項——鉑金獎

2019 BEST100最佳商業空間設計大獎

  

2018年

光華龍騰獎?中國裝飾設計業十大杰出青年

英國SBID國際設計獎Finalist

美國TOP100全球影響力華人設計師大獎

胡潤大設計論壇最受青睞的華人設計師

法國雙面神GPDP AWARD家居住宅空間類-國際創新設計大獎

法國雙面神GPDP AWARD文化辦公空間類-國際創新設計大獎

法國雙面神GPDP AWARD年度TOP 100最具國際影響力創新設計師大獎

2017年
PChouse年度榜樣設計獎  

Top 100 Giants中國室內設計企業2017百強排行榜Top 20

現代裝飾國際傳媒獎年度樣板空間大獎  

紅棉中國設計獎年度室內設計至尊獎  

金座杯卓越獎
居然設計家杯家居設計大獎賽公寓空間銀獎
金外灘獎最佳衛浴空間獎

2016年
艾特獎上海賽區最佳樣板房設計獎
中國室內設計新勢力榜全國榜設計師20強
現代裝飾國際傳媒獎年度辦公空間大獎
40 UNDER 40 中國設計杰出青年
PChouse時尚設計盛典年度最佳住宅空間設計
金堂獎?年度優秀樣板間
金堂獎?年度優秀住宅公寓
中國室內設計新勢力榜 上海十佳設計師

  

 

壹舍設計創始人 方磊.jpg

AWARD CERTIFICATE

LOAD MORE
福建十一选五前一遗漏